721 _ A FLOR DO GIRASSOL
É um espelho onde o sol se mira
o dia inteiro olhando a sua beleza
e refletindo nas pétalas amarelas
formando uma cor alegre e gentil.
Então, quando o sol some no horizonte
bem devagarzinho, o girassol
se curva, baixa sua enorme face
e chora de ciúmes, até que a nova
manhã traga seu amado de volta.