"PIRACEMA"

Impuz minha lavra

no sentido inverso das águas.

Conclamo agora, em desesperada direção,

meu nado de piracema na direção do berço.

Tragédia e destino das coisas segregadas,

insensata fábula de ir-se em cega

jornada de morrer na praia.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 25/03/2011
Código do texto: T2869848