"O SONHO DO NÃO SONO"

Sol a pino,

quilha contra as vagas,

uma oração na boca,

no pescoço uma navalha.

Longe de mim aconselhar

o sono, a esperança,

um remanso de enseada,

a leve curva do horizonte,

o descanso impraticável!

É melhor lançar entre os corais

a rede das marés, altear-se em vela,

ou como vela incendiar-se! Consumir-se

como coisa transformada, em fogo que ilumina!

E assim seremos juntos, prontos pra jornada

reascendendo a vida fazendo-nos intocáveis!

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 25/03/2011
Código do texto: T2869834