"O ESPANTALHO"

Ele tinha um desejo enorme de ser feliz,

mas ficava lá de espantalho,

espetado num pedaço de pau.

Quando ventava, ele balançava os braços,

eram gestos de puro desânimo.

Num certo dia, um tico-tico pousou

nos seu ombros e ele sentiu-se amado!

Quanta ternura sentiu o espantalho

que enamorado quis voar por aí

como um tico-tico.

Mas o espantalho não tinha asas

e muito menos um coração no peito!

Ah!, se tivesse ao menos um coração no peito!

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 25/03/2011
Código do texto: T2869814