voa o pássaro

O pássaro voa para a vida
Deixando o galho a balançar
Vai viver suas aventuras e
Minha alma observa de cá
Se pudesse também eu
Faria meu ninho no ar
Mas é tanto querer na alma
A vagar pelo vão da vida
Pelo vácuo transparente
Pelas brumas enternecidas
Sou tripulante do vento
De mãos dadas com a brisa
Voa pássaro ligeiro
Sempre de par em par
Eu de cá observo o vôo
Eles amam pelo ar
Numa valsa maviosa
Minha alma neles a voejar


Kainha Brito


 
Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 25/03/2011
Reeditado em 21/10/2016
Código do texto: T2869014
Classificação de conteúdo: seguro