720 _ VAMOS FAZER!

Que seja entre rosas

De onde se exala o perfume

Rainha que é das flores.

No meio delas virá à paz.

Vamos fazer!

Amor e entre elas as rosas e flores

Que elas veia a instigar o amor.

E seja o melhor do prazer.

Mas vamos ter.

Um belo entardecer.

Mas entre ramalhetes das flores

Que nos cubram de alegria.

Quero e vamos fazer.

O melhor da vida a se julgar.

Pelos passos que já podemos dar

Outros vêm a eles completar

Entre nós e mais entre as flores

Que não se julgue ninguém o poder

De elas nos convencerem.

Que aqui é para se viver o maior dos prazeres

Que seja entre rosas e amores.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 24/03/2011
Reeditado em 24/03/2011
Código do texto: T2868748
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.