Valquíria.
Tão logo cesse a ira e tenha fim a batalha,
Buscarei-te neste campo onde tu repousarás;
Em meu alado cavalo, subiremos à Valhalla
e em terras mais amenas, finalmente achará paz.
Removerei-te a armadura e desatarei-te as tranças;
verei teus loiros cabelos ao sabor da brisa calma.
Os pesadelos terrenos serão apenas lembranças,
pois não há dores corpóreas no etéreo da alma!
Homem do povo do gelo, valente tal como forte.
quanto sangue derramaram as tuas armas de aço...
Guerreiro frio e austero que jamais temeu à morte
entenderá os poderes que tem um simples abraço!
E tão logo cesse a dor das crueldades da Guerra,
Odin nos manda ao socorro de seus filhos, sem demora.
Prepara-lhes outros sonhos em nova e bonita Terra
bem mais quente e hospitaleira da que tiveram, outrora.