A Santa Cavalaria.

Os Cavaleiros da Morte

chegarão nas redondezas.

Trazendo dor e pobreza

ao povo de rasa sorte.

O povo que, em heresia,

blasfemava contra a fé...

Nada restará em pé

ao cair do fatal dia.

O Cavaleiro da Espada

planta justiça com dor;

esparramando o horror

nas vis almas depravadas.

A fome, a doença,a guerra...

O povo colhe o que planta.

Já não haverá Terra Santa

nas imundícies da Terra.

Quem puder, que se arrependa!

A derradeira hora vai

levar as almas mortais

a expurgarem-se, horrendas.

E quando os Quatro Cavalos

abrirem o céu com as patas...

Todas as almas ingratas

serão lançadas aos valos.

Não há onde se esconder

da Santa Cavalaria.

Apenas aguardar o dia

em que o sol não vai nascer.

Lola Viki
Enviado por Lola Viki em 24/03/2011
Código do texto: T2868410
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.