719 _ QUEM SABE!

Contar a história

Fugir de vez da ironia

Ter aqui entre amor e a flor

Grande e grande a harmonia.

Quem sabe daqui nunca fugir.

Almas juntas a nunca mentir

Relendo nas mentes

Os encontros ardentes

Quem sabe ter até o medo.

Sufocar de vez os desejos.

Naqueles suculentos beijos

Como se ultimo assim fosse.

Quem sabe chorar de saudades

Não tendo em mente as maldades

Suportar pequenas ausências.

Momentos a nada se pensar

Somente o de corpos se encontrar.

Quem Sabe!!!