"VOCÊ DESPERTA EM MIM UMA DOR DE SAUDADE"

Não é de seus olhos que estou falando.

Não se parece com minha mãe,

Nem com meu pai quando era menino.

Não tem os trejeitos da minha gata siamês

Que eu adorava quando era pequeno.

Hoje sou grande e você é pequenina,

Meio aérea, cheia de vontades.

Você me lembra uma dor de saudade,

Que doe mesmo estando perto.

Você tem uma ternura, um coração de ninho,

Bondade de carochinha que me dilacera!

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 24/03/2011
Código do texto: T2867147