SOU BOLHA

Sou bolha...

Flutuando leve e despretensiosamente minha fantástica transparência

Ostentando frágil aparência

Voando livre em tons de inocência...

... Mentira... Não tão pueril assim...

Saio capturando cores, alterando formas, transformando paisagens...

Preencho o meu vazio com as coisas do mundo

Não deixo nada escapar...

Valéria Escobar

Maio/2008

valeria Matos Escobar
Enviado por valeria Matos Escobar em 23/03/2011
Código do texto: T2865364
Classificação de conteúdo: seguro