"DEI-TE UMA ESTRELA"

Do céu dei-te uma estrela ,/ da noite, o fogo sob os lençóis, / com doçura singela dei-te a lua, /o sopro da alvorada./ em troca me deste o dia, / o frescor da madrugada / e com beijos sinceros me deste filhos / com a alegria esperada.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 23/03/2011
Código do texto: T2865200