POEMA DO POEMA.

Ontem aquele poema perturbou-me o sono.

Odiou a carne, rasgou palavras estranhas

Para mostrar que é meu dono.

Com seus delírios de rima calou-me a boca.

Tocou da alma o verbo que nem era meu

riu de mim, chamou-me louca.

Derrubou cenas do mesmo jeito que ergueu;

Enchendo de cores quentes o preto e branco.

Arrogante, no apogeu.

Ontem aquele poema fe-me dele amante.

E em breves segundos, tu fostes meu, inteiro.

Fugaz, poético instante.

Lola Viki
Enviado por Lola Viki em 22/03/2011
Código do texto: T2864258
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.