Delírios Imperfeitos.

Teus olhos verdes, em par,

aquarela vil e louca...

E o róseo da tua boca

teimando em me provocar.

Tão únicos os teus traços,

que perfeição masculina!

Tua beleza é divina,

e meus desejos, devassos!

O corpo, alto e esguio,

é uma escada pro céu.

Um tentador carrossel

A rodar-me o fêmeo cio.

É secreto, é nosso e fim.

Beija os lábios, cala a voz.

Que se nos pegam a sós,

Ai de mim! Ai de mim!

Lola Viki
Enviado por Lola Viki em 22/03/2011
Código do texto: T2864255
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.