"UMA PONTE SOBRE UM RIO DE ÁGUAS TURBULENTAS"

Construí uma ponte

sobre um rio de águas turbulentas

e com ela pude atravessar

o rio das incertezas.

Encontrei a ponte no coração

porque eu busco a felicidade.

Ningém duvide que sempre existe

uma ponte sobre o rio de águas turbulentas.

Se alguém não encontra coragem

para atravessar o rio de águas turbulentas,

dá-me as mãos para que possamos juntos

atravessar o rio de águas turbulentas.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 22/03/2011
Código do texto: T2863410