"O SOM DAS PEDRAS"

Era uma pedra

num espaço de terra,

na perspectiva de uma curva banal

que dobrava ao esquecimento.

Lembranças são como lápides:

leves como se quer,

isentas de queixas.

Eu que esgotei as minhas lágrimas,

permaneço sobre a pedra

a espera da resposta que virá

além da curva do caminho.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 21/03/2011
Código do texto: T2860988