"RIO EM CHAMA"

Nado a seu lado,

e nunca soube

o momento da braçada.

No milagre desse vôo aquático

aconchego-me em mansidão,

algo sempre perdura depois do nado,

fica como um rastro navegado.

Se conjugo o verbo amar,

Sei que estou em estado de graça

no fugitivo instante

de um rio em chama.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 21/03/2011
Código do texto: T2860972