TOQUE QUE ME TOCA, QUE TOCA VOCÊ!
Rostos vozes e lugares
Os olhares e cantares
Os jeitos e expressões
De cada ser de saúde
Usuários e profissionais
Formadores e gestores
Que tal mais acolhimento?
que tal mais amorização?
Mais adoecimento não!
As linguagens singulares
Os corpos em movimento
A energia a girar
Na ciranda
Dos pés
Das mãos
Das caras e bocas
Dos dentes em sorriso
Canção cantante a cantar!
Artes dos que fazem saúde
Com as mãos e com a razão
Línguas que dançam
E verbalizam saberes
Na roda da arte vida
Na arte da vida em roda
Na vida da roda em arte
Na “sabença” da saúde
No abraço de amorosa atitude
“Quero ver quem pega”
“Quero ver quem pega”
O quanto há de paz e vida
Quando a arte se agrega
Ao nosso fazer saúde
Com mistura de linguagens
O universo se alegra
Em cada verso (em) cantado
Nasce o rebento do amor compartilhado
Que toque de arte é este
Que estamos vivenciando?
Que vivencia de cuidado toca você?
É o toque de acolher
Toque que me toca
Que toca você
Toque que me abraça
Que abraça você
Toque que toca... que toca...
Toque mão
Toque carinho
Toque olhar
Toque abraço
Toque emoção
Toque da vida
Que faz rejuvenescer
Que elimina o cansaço
Que faz correr para um abraço!
E o abraço irradia
Pura alegria
Vivencia de partilhas
De afetos com arte
E esperança que os nossos
Olhares anunciam!
Olhares que se voltam
Para os territórios e lugares
Que tocam saúde a cada novo dia!
Quero tocar você!
Vem me tocar!
É duro viver sem toque!
É tão duro não sonhar!
Sonhemos e lutemos juntos!
Por mais saúde e mais abraços!
Chega de padecimento!
Quero SUStentar o toque de acolher!
Toque que me toca, que toca você!