Casa de Hades.

Vem conhecer quantas belezas

Reservam-te as lendárias profundezas

Onde Hades nos recebe, cedo ou tarde.

Vem conhecer o sol que arde

No solo deste tártaro infernal.

Ou quem sabe a brisa mansa matinal

Dos Elísios, se acaso mereceres.

Vem conhecer quantos prazeres

Subsistem neste absorto lugar.

Um balseiro sempre apto a cobrar,

Uma melodia cheia de lamento...

Vem conhecer o céu cinzento

Do teu reservado e inevitável lar.

Lola Viki
Enviado por Lola Viki em 20/03/2011
Código do texto: T2860103
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.