717 _ FRATERNIDADE

É ter em Deus o limite

É se eternizar ao próximo estar a ajudar

É aos céus implorar.

Piedade aos que sofrem sem amparo

Paz para buscar e sempre encontrar

O espaço desejado.

O alimento que o irmão tem como necessitado.

É ter acima de tudo e além mesmo.

A palavra amiga a doar.

Isso é fraternidade.