"NO VERÃO, TODAS AS NOITES, DESDE QUE NÃO CHOVESSE"

No verão, todas as noites, desde que não chovesse,íamos olhar o céu / Como a ver as nossas almas, falávamos em sussurros para não incomodar as constelações/ Todas as noites, desde que não chovesse, separávamos estrelas de pirilampos e apontávamos para Orion, Camelopardis, Centauro e demorávamos em Cruzeiro do Sul, espreitávamos a escuridão e contávamos estrelas com a ilusão da eternidade em nós. No verão, todas as noites, desde que não chovesse.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 20/03/2011
Código do texto: T2859098