Opiniões... Ah, opiniões!

Louca, eu? Que ofensa!

Mas sinto se acaso pensas

que me importa a sanidade...

Perturbada, eu? Detestável?

De nada isto me assombra!

Que seria de mim sem minha

tão querida sombra,

que me guia e me acompanha

noite à dentro...

Que é consolo para mim

e meus tormentos...

Que conhece o lado bom da solidão.

E então, será que sou eu mesmo louca,

será que a vida é assim, tão pouca...

Não percebes quanto o ser humano é vão?

Lola Viki
Enviado por Lola Viki em 19/03/2011
Código do texto: T2857777
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.