713 _ VAMOS CHEGAR A VÁRIAS LUAS.

Temos um caminho a perseguir.

Em alma e coração sempre a sentir

O amar dessa vida a se eternizar.

Problema se houver - vamos enfrentar.

Somos a teoria

Nada que se explique e transforme.

Terremoto que venha e não nos transtorne.

Seremos sempre a bela poesia.

Queremos sempre voar!

Há momentos de ternura

sem necessidae de se explicar.

O orgasmo dos risos sem delatar

e os secretos deles não vamos falar.

Amar as complicações.

Detonar de vezes as decepções.

Evocar sempre os vulcões

dos nossos eus em erupções.

Somos as verdadeiras alegrias!

Que vivam os outros com as suas irônias

aqui nessa dimensão para nós sempre determinada!

A vida nunca será certa nem regrada.

Vamos vivendo assim

e várias luas vamos superar

e vê-las sempre voltar.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 18/03/2011
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T2856392
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.