"CRISÁLIDA"

Não vou viver de desespero,

não vou viver só de quedas.

Depressa afasto-me da tristeza

e procuro a chama, roubo as asas da sorte

para mudar a direção do vôo.Junto

coragem para acender o dia.

Pleno de sonho vou, na procura da esperança

para encontrar a melodia de um renascimento

como crisálida em metamorfose

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 18/03/2011
Código do texto: T2855470