"DEPOIS QUE NOS AMAMOS"

Depois que nos amamos,

restou uma penúria sem remédio,

uma lembrança de cobertor muito curto

a deixar os nossos pés de fora,

de lençóis amarrotados. Amamos sem pressa,

até ficarmos em trapos e sobrou a sensação

de termos assistido a um filme pornô,

sem carícias, numa incompletude de falta de

abraço abraçado. No fim, um orgasmo curto,

depois, um claro de novo apareceu.

Não havia dado o valor devido à beleza

acontecida que deixei passar, que pousou

em meu corpo e se foi, que meu coração

não sentiu, que agora tardiamente me detenho

e recordo em aflição.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 18/03/2011
Código do texto: T2854923