712 _ CANTIGA PARA EU MESMA

Sem poesia

Não haveria melodia pra canção,

Nem jardim com flores

Nem céu com estrelas.

Nem estrelas, nem céu

Apenas um imenso vazio dominando

O dia e a noite que não tem mais luzes.

Porém nos jardins sem flores,

Ainda insistem as borboletas,

As libélluas e as fadinhas

Em brincar de ciranda em torno da moça triste.