"LORQUIANA"

Com uma "guampa":

Era uma "guampa" lacrimosa,

Como morrer numa praça de touros

Sob "cutillos" de prata.

Verônicas de carmim pedem camélias brancas

Dispersas sob as nevadas,

São cravos de encruzilhadas

No amanhecer de Granada.

Por detraz de hirtos terrores

Reluz o lombo manchado de sangue

De furiosas chagas escancaradas.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 17/03/2011
Código do texto: T2853431