"TATTOO"

Vai indo, esse é ele: planta em si mesmo as sementes sem saber se brotarão flor ou pés de frutas, uma árvore espinhosa ou aventura./ Planta em si mesmo espécie aquática, peixe, caveiras sem brandura, inconsequente navega no seu próprio nado./ Viaja em profundos lagos e se faz avesso que se crava em cruzes, cheio de estrelas em dor de agora e gotas de sangue que não se derramam, pleno de ódio e de euforia./Quem acende a chama da sonhada arquitetura? Se perguntarem, dirá que está soterrado de existências e febril se brinará nas vastidões continantais, sem recato, alado, embandeirado, ilustrado, por sentir-se raiz em si mesmo e continente./ Por vestir um véu, entre dores, entre cores, em caligrafias ferozes, vai pelas esquinas do tempo ungido de papel de seda na busca da loucura e da alegria.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 16/03/2011
Código do texto: T2851628