"ESCREVO"

Escrevo poemas para os que têm motivo e não choram.Faço poemas para os que ordenham as pedras, para os que do fundo das raizes chegam ao fim dos longes, para os que semeiam mas não colhem, andam em prece sem nunca desistir, para os que têm uma idéia prática, ou a oração de un breviário e preferem as volúpias santas do coração.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 16/03/2011
Código do texto: T2851531