Linda lua
Linda lua
Majestosa e nua
Tão pura
Imaculada lua
Por namorados
Apaixonados
Inspirados
Sou tua lua
Luar de deusa
Iluminando o céu
Clareando a noite.
Tornando clara a rua
Absorvendo a alma
Já enamorada de ti
Oh! Tão cálida lua
Ser apaixonado
Sou teu
Sou tua lua.