711_ CATÁSTROFE DA NATUREZA
O que traz a nós a natureza
Tudo de bom temos que agradecer
De estes tirarem o máximo do prazer.
Quando ela se move nada de pureza.
Estava vendo no oriente lá no Japão.
O desastre das placas a se chocarem
Se tornando assim bravo turbilhão.
Egoisticamente inertes permanecemos.
Dos pedidos de socorro à falta de alimentação.
Nem o ouro resolverá as necessidades.
Destruído tudo até meio de locomoção.
Do que existia somente na mente e saudades
Irmãos nossos a tempos massacrados
Pela ignorância humana em destaque.
O mesmo elemento químico usados.
O medo da química ainda se prevalece.
Pela água que tudo levou
A necessidade dela para usina resfriar
Para nada se detonar.