" APEGO"

Quero amar-te tão de perto,

só sei amar assim: secretamente,

oculto vivo como uma raiz, prendendo-te a mim

como a terra que nutre a planta e faz brotar o amor.

Amo-te como quem rega a planta e a quer sem florescer

para que vivas eterna em meu apego..

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 15/03/2011
Código do texto: T2849122