"CAMPO DE GUERRA"

Poesia é alívio,

talento de vôo de fados e fardos,

açoite e unguento do acordar da vida,

campo de guerra do coração e da coragem.

Enquanto luz, cultiva também o lamento,

é espanto, um pasmo sofrimento

tateado na multiplicação de sentimentos e palavras

remédio para o coração e boca descosturada.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 15/03/2011
Código do texto: T2849095