(A SAN JUAN DE LA CRUZ)-Um carmelita descalço/1554

Até que se canse por demais, ele irá, andará na trilha pedregosa , na almofada das pedras./ Atento, nada teme. Uma vinha, a vida, humana fonte de graças!/ Caminha com pés descalços em contrição/ Na água da fonte em silêncio lava seus próprios pés com prazer, fetiche místico de ter meditado no carpete das pedras os seus passos em oração.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 13/03/2011
Código do texto: T2845275