"MEU TEMPO É SEMPRE"

Com azeite velho encontrei caminho novo, sem tropeços,sem alarde,segui por fantasia./ Não cruzei lamaçais, não sou testemunha de milagres, não vi nem caipora, uma mula sem cabeça ou dragão vestido de moinho,/não esbarrei em lobisomem, não tropecei na pedra do caminho, não morei na casa da ponte, não me perdi no tempo e nem me envolvi com raparigas em flor, nunca dei preferência a carvalhos em detrimento dos gerânios, não encontrei os homens do tempo presente, porquê o meu tempo é sempre. Sou atento ao sol, à rotina deste rio que escorre, da chuva, do orvalho, da lágrima e das coisas que posso tocar.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 13/03/2011
Código do texto: T2845248