"CAVALINHO DE MENTIRA"

Quando eu era criança, gostava de dar risadas. Achava tudo lindo, se não fosse, rabiscava com lápis de cor. Naquele tempo sabia muito pouco, hoje sei menos ainda. Tinha coragem, mas olhava debaixo da cama antes de dormir, hoje mesmo que olhe, nunca vejo nada! Nunca tinha sono e não gostava de tomar banho.Hoje por mais que me lave, nunca fico limpo como antes. No Natal sempre pedia um cavalinho com crina, sela e balanço, mas sempre ganhava coisa que não queria. Certa vez ganhei uma leitoa de verdade e o que me encantou nela foi seu rabo cotó. Acho que todo mundo aguarda seu cavalinho de mentira que sempre está entalado na vontade.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 12/03/2011
Código do texto: T2844215