" LEMINSKÁIADAS "

Mito que quase imito

em rítmo e muito rito Múltiplo e prolixo

de Leminsk quase me faço poeta

um kamiquase

Inspiro-me nele

se não fizesse tanto Preso por um fio

seria quase nada exemplar do poema mínimo

infinito de Lemink

Múltiplo e sintético

nas folhas desbotadas

deixo pegadas

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 11/03/2011
Código do texto: T2841105