"AMOR"

Improvisei um poema para falar de amor:

o coração bateu mais apressado no balbucio de mim mesmo,

por perder-se nos mugidos da solidão, povoei-me de gritos,

na ânsia de lembrar do amor me esquecendo.Toco a ferida

que fala da vida e percebo que ele é mais que uma palavra,

é fome, punhal na carne, um céu dentro de mim.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 11/03/2011
Código do texto: T2840984