" FIQUE DE OLHO "

Fique de olho quando você estiver indo,

a vida não é um passeio pela campina,

é preciso olhar o mundo e fazer parte dele,

entender que as forças da natureza

moram provisoriasmente em nós.

Se viver é uma viagem, não destino,

pague o preço da ousadia de viver.

Quando você estiver indo, certifique-se

que o solado de seu sapato suportará

o esforço de tantas idas e vindas.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 11/03/2011
Código do texto: T2840960