"CHEIRO DE AÇUCENA"

A menina que amei tinha cheiro de açucena

e um jeito gostoso de se dar,

era dengosa,singela, descompromissada

com farta cabeleira nos meios e no sovaço.

Persuasiva, sonhadora, exalava odores de capim do mato,

inspirava vôos de beija-flores com rumores peristálticos.

Lembro que só assim no milharal eu achava graça.

Bom mesmo, era desafiar prudências

pois sem tesão não há solução!

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 10/03/2011
Código do texto: T2838562