"EM FACE À DESPEDIDA"

Tenho a ilusão de estar a olhar a lua,

atado num cavalo de cem estrelas.

Tenho carne para tocá-la e alma para senti-la,

enquanto vejo a lua n'água.Que meu amor se eternize

mesmo em tormento. Meus olhos não se confundam

em trevas de ilusão de lua, nem que meu corpo

se fragilize em face à despedida.

Apascento meu coração, por me achar entre lembranças

que vivem dentro de mim

como eternamente vive esta lua n'água.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 08/03/2011
Código do texto: T2834980