"FAZ VERSOS"

Faz versos como quem ri, rir éo melhor remédio.

Faz versos como se te despisses e se arranhasse

e se ferisse, como se te perdesses nos meandros dos sonhos teus.

Faz versos no reflexo do espelho, fervoroso, ardiloso.

Vai fazendo versos como se te empoçasses, pois escorres como água

outonal em seu langor, por acreditar na dor do adeus dos lenços

e nos sonhos do nada. Vai fazendo versos para lapidar a pedra dura,

até sangrar as veias rotas e como quem chora,mesmo no avesso,

sem esmorecer.

Semeia sonhos, mesmo em queixa, como se contasse

a própria sorte.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 08/03/2011
Código do texto: T2834955