"ANTROPOFAGIA"

_ Se ama,

não despreze sua amada!

_Morda-lhe a alma amando-a,

o que pode ser bem pior!

_ Arma? Em riste, pronta, tesa.

_ Quando chegar a hora, impressiône-a, mesmo

que não saiba o quanto . A eternidade se esvai

em fogo fátuo, se ficar só a sonhar atolado

nas areias dos sonhos. Mistério é o amor.

_ Porque se sonha? Vácuo profundo

é não se dar conta de seus enganos.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 07/03/2011
Código do texto: T2832810