"RIO MELANCÓLICO"

O rio como a vida, segue.

Entre eu e a margem que habito,

correm as águas de meus sonhos

em inquieta melancolia.

Não são as águas que correm,

é a minha alma que escorre

por entre as margens da vida.

Em infinita tristeza conto os dias,

conto as horas, canto as águas

nos prantos de minhas penas.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 07/03/2011
Reeditado em 10/04/2011
Código do texto: T2832793