Cronos e Espaço

PARA QUE TER RELÓGIOS CAROS?

É MELHOR VÊ-LOS PARAR

JUNTO COM O TEMPO

CHAVES QUE ABRIRÃO

TANTOS E TANTOS ESPAÇOS

MAS NENHUMA PORÉM É CAPAZ

DE FECHAR O CAMINHO DO TEMPO

AMANHÃ A VEREI

NUMA CAIXA DE BARRO

O OLHAR A CINTILAR