SOBRE A CARNE E SOBRE AS ROSAS"

Não deixar o vinho azedar na taça,

os deuses exigem libações.

Poucos saem de si mesmos

e se oferecem à glória.

Ide pois, com a alma em chama,

a escrever poemas.

Montanhas descerão até vós

e as águas virão

com abundância às colheitas.

Demasiadamente humanos,

continuai a derramar os versos

sobre a carne e sobre as rosas.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 06/03/2011
Reeditado em 21/06/2011
Código do texto: T2831167