"UM RECADO EM AZUL À LUA"

Mando um recado em azul à lua, em versos de sorrir a boca e chorar os olhos. Fala-me oh! lua! o que te faz indiferente e luminosa na noite em que choro a minha dor. Oh alma das noites tristes em que canto o meu amor! Conta-me em canto as palavras de lua que a dor não sente nas noites em que a cor dos lábios não desmaia. Ofereço à amada a primavera renovada para vê-la sorrir no monte em juventude, onde possa eu na lua, pousar a minha mão.Chagado estou em carne viva, poderia estar chorando, eu choro sim e estou sonhando. Quem mais chora? Petrarca também chorou e eu choro num chorar enluarado. (Publicado em Trajetória Literária III- Ano 3- Dezembro de 2007 - Suzano/SP -Por Classsificação em Concurso Literário)

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 05/03/2011
Código do texto: T2829754