"BABELIANO"

Aguardo um poema que me leve a um exato lugar, sereno complacente, onde o babeliano é a voz geral. Aguardo um poema que me lembre de coisas que não mais me lembro, cheios do meu pensar, onde possa depositar as minhas rosas serenas e as lembranças de meu olhar. Um poema sobre as verdades duvidosas e as mentiras que dou preferência.Um poema onde deposito o silêncio e as cores da minha Mococa*1, lá onde desvanecem meus fantasmas.(Recebeu distinção entre os 1os. colocados na II Coletânea Século XXI- Poe Art 2011) *1 Cidade Natal do Autor no Interior de São Paulo).

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 05/03/2011
Código do texto: T2829736