Artista da vida

Sou artista da vida

Apresento-me nos palcos do mundo

Meu espetáculo é tudo que construo

Sou errante, sou andante.

Sou eterno vagabundo

Minha platéia são os corações

Dos que me acolhem

Meus aplausos são os sentimentos

Dos que me entendem

Minhas vaias são os olhares

Transversos dos que me detestam

Meu cachê é o direito de continuar

Me apresentando nos palcos

do mundo

.Sendo errante, sendo andante.

sendo eterno vagabundo.

cristovão ferreira
Enviado por cristovão ferreira em 02/03/2011
Código do texto: T2823988