O que eu sou?
O que eu sou?
Sou um projeto inacabado
Diante da morte
De algum louco pintor?
Sou a batida na porta,
Uma leve batida
Com a qual
A casa toda desmoronou?
Sou uma carta escrita
Por algum louco suicida
Que desistindo da morte
Um caminhão atropelou?
O que eu sou?
Sou o sonho da louca
Abandonada por seu amor
Que hoje acaricia as bonecas
A imitar o filho
Que do seu ventre nunca aflorou?
O que eu sou?
Sou o silêncio pesado
Que alguém que, engolindo a fúria,
Nada falou?
Sou a perna no pulo
Que não alcançou o outro lado
E que no abismo se afundou?
O que eu sou?
Sou a loucura de quem
Tentando viver a vida
Apenas a morte encontrou?
A desistência de quem teve esperança
E que nela mesma se afogou?
O que eu sou?
Sou um projeto nunca iniciado
Um prédio abandonado
Onde meliantes se escondem
Envergonhados do que não roubou?
O que eu sou?...